• 29 октября 2016, суббота
  • Москва, Москва, Стремянный переулок, д. 36, встреча у бюро пропусков 3 корпуса в 11.20 лекция состоится в ауд. 137 второго корпуса при себе иметь документ, удостоверяющий личность, вас встретят организаторы и проведут по списку

Олег Насобин: Произведения искусства как собственность и капитал

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1309 дней назад
29 октября 2016 c 12:00 до 13:00
Москва
Москва, Стремянный переулок, д. 36, встреча у бюро пропусков 3 корпуса в 11.20 лекция состоится в ауд. 137 второго корпуса при себе иметь документ, удостоверяющий личность, вас встретят организаторы и проведут по списку

Открытая лекция программы "Преемник семейного бизнеса: эффективная бизнес-династия" РЭУ им. Г.В. Плеханова

Произведения изобразительного искусства это пропуск и дверь в закрытый мир высшего общества. Однако, эта дверь открывается непросто, и может больно прищемить.

Олег Насобин, научный сотрудник и эксперт ФКУ НИЦ ФСКН РФ, (Госнаркоконтроль и нелегальный оборот произведений искусства)  опираясь на свой 25 летний опыт работы за рубежом,  расскажет о видимом и скрытом обороте шедевров изобразительного искусства, о реальном и закулисном устройстве рынка, о ценах, экспертизах, подлинниках и подделках.

Для того, чтобы сохранить и приумножить наследуемые сокровища, необходимо понимать, как устроен мир искусства.

встреча у бюро пропусков в 11.20

лекция состоится в ауд. 137 второго корпуса
при себе иметь документ, удостоверяющий личность, вас встретят организаторы и проведут по списку

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше